СW. Surprise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СW. Surprise » Газета. » Главная тема.

Главная тема.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут распределяются работы и так далее.

1. Первую газету хочу назвать "Виртуальная жизнь."
Ведь согласитесь, многие живут именно в этих мечтах, сообщения, ВКонтакте, Одноклассниках, Асе. Не лучше ли просто встретиться и поболтать? Да, может быть это и интересно, но....

кто продолжит мою мысль?)

Редактор-
Помощники нахождения материала (2)-
Оформители (2)-

сроки выберете сами)
удачи ;)

0

2

Название - Ну не чего так, может, что то связанное с названием форума?

0

3

`карнавал
Точно! Кот из мешка с сюрпризом или беременный мужик с котом и сюрпризом о.о

0

4

lemon.
Беремненая дамочка

0

5

`карнавал
мужик :3

0

6

lemon.
Может и мужик :D

0

7

бреед :DD
так-с. название , дада. вы тему читали? самое первое сообщение?? :DD там как бы почти есть название о о

"ористуй инет"

0

8

fervor написал(а):

"ористуй инет"

А давайте так и назовем?

0

9

`карнавал
хэхэ.
а я то не хочу его ористовывать :DD

0

10

fervor
Ну и не надо. Почему все, что написано нужно делать? Бреед А название мне нравиться

0

11

`карнавал
давайте так)

0

12

fervor
Ок. Дайте мне картинки. графику сделаю

0

13

Хочу свою колонку

Новость # 1
В турецком городе Мерсин ослу был вручен учительский диплом. Это сделали члены группы "Учителя, пострадавшие от экзаменов по квалификации 2010 года". Членами группы являются граждане, которые успешно сдали экзамены в прошлом году, чтобы стать учителями, но так и не получили работу.

Новость # 2
Ходокам из Сибири в Москву облегчают бремя далеких походов при помощи интернет-конференций с премьер-министром Путиным. Российский крестьянин обратился к Владимиру Владимировичу с просьбой разрешить ему сочетаться официальным браком с коровой.

Новость # 3
Доменная зона .РФ празднует свой первый день рождения. 12 мая 2010 года в реестрах корневых серверов глобальной доменной адресации появилась запись о кириллическом домене .РФ. Администратором нового корневого домена официально стал АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет».

Графическое оформление будет позже

0

Вы здесь » СW. Surprise » Газета. » Главная тема.